欢迎光临
我们一直在努力

iPhone如何让你的第三方输入法弹出更快呢?(仅限于越狱用户)

很多朋友都会遇到这么一个问题,就是第三方输入法弹不出,或者速度慢,那么通过我的了解和学习,得知以下方法可以解决,大家不妨试试。

第一,打开ifile或者filza,定位于system/library/launchdaemons

第二,你会看到一个文件 com.apple.jetsamproperties.N61.plist 我是iPhone6所以显示是这样,如果是5S或者其他的,就是后面数字不一样而已N61可能变成N51等等。

第三,用文本编辑打开plist文件。然后,随便点击文本,弹出搜索,搜索关键词“keyboard”,然后你会看到keyboard下面会有个数字48,那么我们现在把48改成256。保存,退出,重启手机。
效果如何大家自行测试,我感觉挺好的。原理就是修改iOS键盘占用内存的大小空间。

未经允许不得转载:ssvip博客 » iPhone如何让你的第三方输入法弹出更快呢?(仅限于越狱用户)