电脑硬件监控 - Open Hardware Monitor

2020年06月07日 135点热度 0条评论

Open Hardware Monitor是一个免费的开源软件,可以监视计算机的温度传感器,风扇速度,电压,负载和时钟速度。

开放式硬件监视器支持当今主板上的大多数硬件监视芯片。可以通过读取Intel和AMD处理器的核心温度传感器来监视CPU温度。可以显示ATI和Nvidia视频卡的传感器以及SMART硬盘驱动器温度。监视的值可以显示在主窗口,可自定义的桌面小工具或系统托盘中。免费的Open Hardware Monitor软件可在32位和64位Microsoft Windows XP / Vista / 7/8 / 8.1 / 10/10以及任何基于x86的Linux操作系统上运行,而无需安装。

官网  https://openhardwaremonitor.org

屏幕截图

Windows系统

使用Microsoft .NET Framework打开在Microsoft Windows 7 x64上运行的硬件监视器。

Linux系统

使用Mono框架打开在Debian Linux 6.0上运行的硬件监视器。

安装

要安装,只需解压缩zip存档,然后以管理员权限运行OpenHardwareMonitor.exe。没有管理员权限,大多数硬件传感器将无法访问。

下载

免费的Open Hardware Monitor软件在.NET Framework 2.0及更高版本的Microsoft Windows上运行。在Linux系统上,“打开硬件监视器”要求具有WinForms的Mono。

蓝奏云链接:https://wws.lanzous.com/iNm9vdesv2d